Newsletter  

   

Login  

Der Login ist nur für lokale Fledermausschützer gedacht.

   

Grosses Mausohr im Winterschlaf MH  Grosses Mausohr im Winterschlaf

Unsere Fledermäuse ernähren sich ausschliesslich von Insekten. Das Futter-Angebot ist im Winter stark reduziert bis nicht im Angebot. Ebenfalls fallen die Nachttemperaturen zu tief, um als Fledermaus auf die Jagd zu gehen, der Energieverlust wäre zu gross. Sie ziehen sich ab Oktober in ihre Winterquartiere zurück und halten Winterschlaf.

Da heisst es: Bitte nicht stören!

Mehr erfahren

   
© ALLROUNDER